CACHEROBJET (commande)

Cache les entités sélectionnées.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Cache les entités sélectionnées, comme avec l'option Geler de la commande Calque, mais pour des entités individuelles. Les entités cachées peuvent éventuellement rester masquées entre les sessions de dessin.

Note: Pour rendre visibles des objets masqués, utilisez la commande DESISOLEROBJETS.
Note: La variable système OBJECTISOLATIONMODE contrôle si l'état caché est sauvegardé ou non.
Note: La commande CACHEROBJET est activée dans les sessions MODIFBLOC et EDITREF.