IFCEXPORT comando

Exporta un modelo BIM a IFC.

BricsCAD BIM

Descripción

Exporta un modelo BIM a IFC, parcial o completamente. Los atributos IFC se gestionan dinámicamente, por ejemplo, propiedades y conjuntos de propiedades. Esto le permite elegir entre atributos IFC2x3 o IFC4.

Note: Se admite la importación y exportación de alineaciones y superficies TIN con IFC 4X1.
Note: Se aplica un color que se asemeja al material por color de capa para las entidades con materiales Redway.

Método

Seleccione las entidades para exportar o presione Enter para exportar el modelo completo.