INTERSEC comando

Realiza operaciones de intersección booleana en sólidos 3D y regiones 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: IN

Note: En el nivel de licencia BricsCAD Lite, el comando se aplica sólo a las entidades de la región.

Descripción

Realiza operaciones de intersección booleana en sólidos 3D y regiones 2D eliminando todas las partes en común.

Note: Si los sólidos y las regiones no se cruzan, BricsCAD los borra.

Método

Especifique los sólidos 3D y/o las regiones 2D a intersecar. El programa elimina todo excepto los volúmenes y las áreas en común de las entidades seleccionadas.

Las entidades seleccionadas:

Resultado: