ERHALTEMICH Befehl

Fügt geänderte Objekte zur Ausgangszeichnung hinzu, wenn zwei etwas unterschiedliche Zeichnungen visuell verglichen werden.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Note: Der Befehl funktioniert nur während einer Sitzung, die mit dem Befehl DWGVERGLEICH begonnen wurde.

Methode

Wählen Sie ein oder mehrere Objekte aus, oder geben Sie Alle ein, um alle Objekte in der Zeichnung auszuwählen und sie der Quellzeichnung hinzuzufügen.