IMPORTLANDXML (commande)

Crée des surfaces ou des alignements TIN à partir d'un fichier LandXML.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Ouvre la boîte de dialogue Ouvrir un fichier LandXML pour sélectionner un fichier .xml à importer.

Les entités Civil BricsCAD suivantes peuvent être importées à partir du fichier LandXML spécifié : Points Civil, Surfaces, Alignements horizontaux (les alignements par PI et alignements par éléments sont pris en charge) et Alignements 3D.

Options de la commande

Dessiner les lignes de rupture en tant que polylignes
Spécifie si les lignes de rupture sont importées comme des polylignes.
Note: Cette option est disponible lors de l'importation de surfaces TIN avec des lignes de rupture.
Les unités du dessin sont différentes de celles du fichier XML. Que souhaitez-vous faire :
Cette option est disponible si les unités du dessin courant ne correspondent pas aux unités du fichier XML d'entrée.
Échelle
Mise à l'échelle des unités de fichier XML.
Importer sans mise à l'échelle
Importe le fichier XML sans mise à l'échelle.
Annuler
Annule la commande