LVERB Befehl

Erzeugt oder ändert eine L-Verbindung zwischen Volumenkörper.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erzeugt oder ändert eine L-Verbindung zwischen Volumenkörper. Optional können L-verbundene Volumenkörper getrennt werden.

Vorher Danach

Optionen

Objekte zum Verbinden wählen
Wählen Sie manuell die beiden Objekte aus, die Sie verbinden möchten.
Umschalten
Ermöglicht die Wahl zwischen zwei gestoßenen L-Verbindungs Arten:
oder

oder zwischen einer winkelhalbierenden L-Verbindung:

oder eine berührende (getrennte) Verbindung:

Note: Wenn HOTKEYASSISTANT auf EIN gesetzt ist, drücken Sie die Strg-Taste, um zwischen den Verbindungsarten zu wechseln.