LISTALUCES comando

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con Luces seleccionadas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: LL

Descripción

Abre el cuadro de diálogo del Explorador de dibujos en la categoría Luces para gestionar las luces del dibujo seleccionado.

Opciones dentro del comando

General
Define los ajustes generales del sol.
Intensidad factor
Especifica un factor de intensidad que hace que la luz sea más brillante o más tenue, en su origen.
Calculadora del Ángulo Solar
Define el ángulo del sol introduciendo la fecha, la hora y la información de la ubicación.
Detalles de las Sombras Renderizadas
Define la configuración de representación en pantalla de sombras.
Ubicación gráfica
Define la ubicación gráfica.
Note: Para más información sobre las propiedades de una luz a distancia llamada Sol, que simula la luz solar, véase el comando PROPSOL.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Crea un nuevo estado de capas con un nombre genérico.
Eliminar

Elimina el estado de la capa seleccionada del dibujo.

Note: Los estados de capa que se utilizan en el dibujo se eliminarán sin previo aviso.
Seleccionar las luces en el dibujo
Selecciona una luz a través del espacio modelo del dibujo.
Renombrar
Cambia el nombre del elemento.
Seleccionar Todo
Seleccionar todos los elementos.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.