LIVESCHNITT Befehl

Schaltet die Schnittsansichten ein/aus.

Beschreibung

Schaltet die Anzeige der Eigenschaft Live Schnitt der Schnittebenen ein und aus. Wenn diese Funktion aktiviert ist, kann das Innere von 3D-Modellen betrachtet werden.

Live-Schnitte unterscheiden sich von normalen Schnittebenen durch ihre Interaktivität. Dieser Befehl erfordert mindestens eine Schnittebene in einer Zeichnung, die mit dem Befehl SCHNEBENE erstellt wurde.

Note: Wenn der Schnitt eingeschaltet war, ist er jetzt ausgeschaltet - und umgekehrt.
Note: Es wird empfohlen, die Eigenschaft "Anzeige abschneiden" anstelle von "Live Schnitt" zu verwenden. Der Status der Anzeige abschneiden kann für mehrere Schnittobjekte gleichzeitig eingestellt werden.