LOGFILEON Befehl

Schaltet die Aufzeichnung von Protokolldateien ein.

Beschreibung

Schaltet die Aufzeichnung von Protokolldateien ein.

Note: Protokolldateien zeichnen alle Eingabeaufforderungen des Programms und alle Ihre Tastatureingaben auf. Es werden keine Mausaktionen oder andere nicht Tastatur-bezogene Aktivitäten aufgezeichnet.

BricsCAD zeichnet alle Befehls-Texte in der Log-Datei auf. Der Speicherort der log-Datei wird durch die Variable LogFilePath definiert. Der Standardname der Datei ist "Zeichnungsname_Jahr-Monat-Datum_Stunde-Minuten-Sekunden.log", z. B. Zeichnung1_2020-08-31_08-32-46.log. Das Setzen der Systemvariablen LOGFILEMODE auf 1 hat die gleiche Wirkung wie der Befehl LOGFILEON. Sie können die resultierende Protokolldatei in Notepad oder einem anderen Texteditor öffnen.