CORRESPROP (commande)

Copie les propriétés et les styles sélectionnés d'une entité et les applique à une ou plusieurs entités.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : COR

Méthode

Sélectionnez l'entité dont les propriétés seront copiées et les entités auxquelles appliquer les propriétés.

Options

Paramètres
Spécifie les paramètres à copier. Le dialogue Copier propriétés répertorie les propriétés applicables ainsi que leur valeur actuelle.

Cochez toutes les propriétés qui peuvent être appliquées à d'autres entités afin que toutes les propriétés ne soient pas automatiquement appariées.