MESSEN Befehl

Platziert Punkte oder Blöcke entlang von Objekten, die gleichmäßig in bestimmten Abständen angeordnet sind.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Geben Sie das zu messende Objekt an und geben Sie einen Blockdistanzwert ein oder fügen Sie einen Block hinzu. Auf dem Objekt sind die Punkte in gleichmäßigen Abständen angeordnet.

Note: Punkte sind in der Regel unsichtbar, daher sollten Sie die Variable "PdMode" verwenden, um diese zu vergrößern.

Optionen im Befehl

Block einfügen
Fügt einen Block anstelle eines Punktes ein.
Block ausrichten
Dreht die Blöcke so, dass sie mit der Ausrichtung des Objekts übereinstimmen.