Comando INSERM

Inserisce un blocco come serie rettangolare.

Descrizione

Inserisce un blocco come serie rettangolare. Si tratta di una combinazione dei comandi –INSER e -SERIE e crea un'entità Serie MBlocco.

Opzioni all'interno del comando

Blocco da inserire
Specificare il nome del blocco da inserire.
~
Consente di visualizzare la finestra di dialogo Inserisci Blocco.
Punto di inserimento del blocco
Specificare il punto di inserimento del blocco selezionato.
Scala
Permette di impostare il fattore di scala X e Y in modo uguale.
Angolo
Specifica la dimensione del blocco selezionando un secondo punto.
X scala
Specifica il fattore di scala del blocco nella direzione x.
Y scala
Specifica il fattore di scala del blocco nella direzione y.
Scala Z
Specifica il fattore di scala del blocco nella direzione z.
Ruota
Specifica l'angolo di rotazione del blocco attorno al relativo punto di inserimento.
Blocchi multipli
Permette di inserire una serie rettangolare di più blocchi.
Numero di righe nella serie
Specifica il numero di righe.
Note: Per inserire una serie lineare, immettere 1. Per disegnare la serie verso il basso, immettere un numero negativo.
Numero di colonne nella serie
Specifica il numero di colonne.