MIROIR (commande)

Inverse des entités selon une ligne miroir dans un plan 2D.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : MI

Note: La variable système MIRRTEXT détermine si le texte est mis en miroir par la commande MIROIR ou non.

Description

Les entités sont inversées selon une ligne miroir, que vous définissez en spécifiant deux points.

Note: Pour inverser verticalement ou horizontalement, appuyez sur la touche Maj lorsque vous spécifiez le second point, ou utilisez le repérage polaire.

Options de la commande

Supprimer les entités originales ?
Détermine si les entités originales sont effacées ou non.