SIMETRIA3D comando

Representa entidades sobre un plano espejo en el espacio 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: 3DMIRROR, 3DM

Descripción

Crea una copia reflejada de las entidades seleccionadas en un espacio tridimensional.

Opciones dentro del comando

ENtidad
Define el plano espejo por dirección de extrusión.
Note: Esta opción no funciona con entidades planas o sólidos 3D. Para dar una extrusión a una entidad, utilice la opción Espesor del panel Propiedades.
Ultimo
Reutiliza el último plano espejo.
Vista
Define el plano de espejo como el plano de vista actual.
Eje Z
Define el plano espejo por el eje z y un punto en el plano de vista.
Plano X-Y
Especifica el plano de espejo como el plano x,y.
Plano Y-Z
Especifica el plano de espejo como el plano y,z.
Plano Z-X
Especifica el plano espejo como el plano z,x.
3 puntos
Define el plano espejo en tres puntos.
¿Eliminar las entidades originales?
Determina si las entidades originales se borran o no.