ESTILOLM comando

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujo con Dependencias seleccionadas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con la categoría Estilos multilínea seleccionada para ver y modificar los estilos multilínea del dibujo actual.

Note: Algunas propiedades definidas por este comando pueden ser anuladas por opciones en el comando MLine.

Opciones dentro del comando

Elementos

Edita los elementos de la multilínea.

Agrega

Agrega una línea a la definición de varias líneas utilizando las propiedades predeterminadas.

• Desplazamiento = 0 unidades de dibujo
  • Color = Bylayer
  • Linetype = Bylayer
Eliminar

Elimina una línea de la definición de varias líneas sin previo aviso.

Note: El siguiente estilo multilínea no puede ser eliminado: El estilo estándar.
Equidistancia
Especifica cuán lejos está cada línea de la línea central de la línea m.
Color
Especifica el color de la rejilla del eje.
Tipo de línea

Especifica el tipo de línea para líneas de cota. Puede elegir un tipo de línea de la lista o elegir cargar para acceder a tipos de línea adicionales.

Note: A medida que agrega elementos y cambia las propiedades, el panel de vista previa muestra cómo se ve ahora la línea de medida. Si los cambios no se cargan, debe hacer clic en regenerar o cerrar y volver a abrir el cuadro de diálogo.
Rellenar

Cuando se activa, un relleno sólido inunda la línea m entre las líneas exteriores.

Mostrar juntas

Cuando se selecciona, la línea m dibuja articulaciones (líneas diagonal) entre segmentos.

Inicio y Fin Caps
Cierra los segmentos finales de las multilíneas abiertas mediante diversos métodos.
Línea

Dibuja una línea recta para cerrar los segmentos finales.

Arco exterior

Dibuja un arco que conecta las líneas exteriores de la multilínea para cerrar los segmentos finales.

Arcos interiores:

Dibuja arcos que conectan las líneas interiores de la multilínea para cerrar los segmentos finales.

Texto
Establece el ángulo de los arcos exterior e interior.

Opciones del menú contextual

Nuevo

Crea una nueva definición de estilo multilínea. Muestra el cuadro de diálogo Nuevo estilo multilínea.

Eliminar

Elimina definiciones de configuración de página del plano. No se pueden eliminar las siguientes definiciones de capa:

• Estilo estándar
  • Los estilos en uso
Cargar desde un archivo mln
Carga estilos multilínea desde un archivo multilínea (*.mln). Muestra el cuadro de diálogo Cargar estilos multilínea.
Guardar en archivo mln
Guarda todos los estilos multilínea en el dibujo en un archivo multilínea (*.mln) para su uso por otros sistemas CAD. Muestra el cuadro de diálogo Guardar archivo de estilos multilínea.
Renombrar

Cambia el nombre del estilo multilínea.

Note: El siguiente estilo multilínea no puede ser renombrado: Estilo estándar.
Seleccionar Todo
Crea una nueva definición de estilo multilínea.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.