MOVEEDATA comando

Move dados de entidade estendidos de uma entidade para uma mais outras.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Entre o nome da aplicação à qual os dados da entidade pertencem, selecione a entidade da qual quer mover os Dados de Entidade, e uma ou mais entidades para as quais os Dados de Entidade serão movidos (que vão receber os e-dados). Dados de Entidade Estendidos podem ser criados com o comando EditEData.

Opções

? para listar nomes de aplicações
Lista os nomes das aplicações carregadas no desenho atual.