MBEREICH Befehl

Wechselt vom Papierraum- zum Modellraum-Ansichtsfenster.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: MB

Beschreibung

Wechselt in einer Layout-Registerkarte vom Papierraum- zum Modellraum-Ansichtsfenster. Dieser Befehl verfügt über ein Kontextmenü, das durch einen Rechtsklick auf M:Layout in der Statusleiste geöffnet wird.

Note: Dieser Befehl funktioniert nur, wenn sich eine Layout-Registerkarte im Papierraum-Modus befindet. Um die Wirkung dieses Befehls rückgängig zu machen, führen Sie einen Doppelklick außerhalb des Ansichtsfensters aus oder verwenden Sie den Befehl PBEREICH.