VMULT comando

Crea una o más ventanas en el espacio de papel (abreviatura de "hacer ventanas") para mostrar las entidades dibujadas en el espacio del modelo. Cada ventana gráfica puede tener su propia configuración, que se muestra a continuación.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: MV

Note: Este comando sólo funciona en el espacio de papel.
Note: Para crear ventanas en el espacio del modelo, utilice el comando VENTANAS.

Descripción

Especifica la primera y las esquinas opuestas para crear una ventana rectangular.

1. Primera esquina
  2. Esquina opuesta
  3. Ventana
  4. Borde del puerto de vista
  5. Espacio de papel (Layout)

Opciones

EN
Activa las ventanas gráficas que están desactivadas.
OFf
Apaga las ventanas gráficas.
Esta opción oculta el contenido de la ventana gráfica; el borde de la misma permanece visible. Para ocultar el borde de la ventana gráfica, colóquelo en una capa separada y luego congele la capa.
Bloquear
Bloquea el factor de escala del puerto de visualización.
Establezca el factor de escala con la opción nXP del comando ZOOM.
Ajustar
Dibuja una ventana rectangular que se ajusta al diseño actual.
crear 2 ventanas gráficas
Dibuja dos ventanas rectangulares.
Horizontal
Dibuja dos ventanas horizontales de igual tamaño.
Vertical
Dibuja dos ventanas verticales de igual tamaño.
Crear 3 ventanas gráficas
Dibuja tres ventanas rectangulares.
Encima
Dibuja una ventana gráfica sobre dos ventanas laterales.
Debajo
Dibuja una ventana gráfica debajo de dos ventanas laterales.
Izquierda
Dibuja una ventana a la izquierda de dos ventanas apiladas.
Derecha
Dibuja una ventana a la derecha de dos ventanas apiladas.
crear 4 ventanas gráficas
Dibuja cuatro ventanas rectangulares de igual tamaño.
Entidad
Convierte un objeto en un borde de ventana gráfica.
La ventana gráfica se traza sobre el objeto; el objeto original permanece en el dibujo. Esta opción es útil para garantizar que el borde de la ventana gráfica coincida exactamente con un contorno.
Poligonal
Dibuja ventanas gráficas no rectangulares hechas de líneas y arcos.
Dibujar arcos
Entra en el modo de dibujo de arcos; se activan las opciones del comando ARCO.
Dibujar líneas
Introduzca el modo de dibujo de línea; se activan las opciones del comando LINEA.
Distancia
Dibuja el segmento de línea siguiente a una distancia y ángulo especificados.
Seguido
Dibuja el segmento de línea siguiente en el mismo ángulo.