NAVEGAR comando

Cambia la forma en que navega en BricsCAD.

Descripción

Recorre y vuela a través de modelos 3D con el teclado, como se hace en los juegos de ordenador.

Método

Hay dos métodos para navegar por el modelo:

• Opción de teclado: Pasa el cursor del ratón por encima de la ubicación de destino y luego mantén pulsada una tecla para navegar.
  • Opción del ratón: mantenga presionado el botón izquierdo y arrastre el ratón.

Al pulsar el botón derecho del ratón, aparece el cuadro de diálogo Configuración de la navegación.

Opciones del teclado

Flecha A/izquierda
Se mueve a la izquierda.
Flecha W/Arriba
Avanza.
Flecha S/Abajo
Se mueve hacia atrás.
Flecha D/Derecha
Se mueve a la derecha.
F
Activa y desactiva el modo de vuelo.
ESC
Sale del comando.

Opciones del ratón

Mantenga pulsado el botón izquierdo y arrastre el ratón
Mira alrededor del modo.
Haga clic con el botón derecho
Abre el cuadro de diálogo Configuración de navegación.