EQDIST comando

Crea copias paralelas.

Ícono:

Alias: O

Descripción

Crea copias paralelas de entidades 2D y caras sólidas 3D.

Note: La variable de sistema OFFSETGAPTYPE determina cómo se tratan los posibles huecos entre segmentos cuando se compensan las polilíneas.
Note: La variable del sistema SELECTIONMODES determina cómo se manejan los posibles conflictos.
Note: Cuando las entidades curvadas se desplazan, el comando cambia los radios de las copias.

Método

Hay cuatro métodos para crear un desplazamiento:

• Ingrese la distancia de desplazamiento
  • Punto de paso
  • Borrar
  • Capa

Opciones dentro del comando

Ingrese la distancia de desplazamiento
Especifica la distancia entre la entidad original y su copia paralela.
Note: La distancia de desplazamiento se guarda en la variable OFFSETDIST.
Ambos Lados
Coloca copias desplazadas en ambos lados de la entidad.
MUltiple
Repite el comando hasta que presiona ESC.
Punto de paso
Especifica la distancia de desplazamiento eligiendo dos puntos.
MUltiple
Repite el comando hasta que presiona ESC.
Borrar
Elimina la entidad de origen después de la operación de desplazamiento.
Note: El estado se guarda en la variable OFFSETERASE con el plano, pero luego se restablece (apaga) con el próximo plano.
Capa
Especifica la capa en la que se colocará la entidad copiada.
Actual
Coloca la entidad desplazada en la capa actual.
Fuente
Coloca el desplazamiento en la misma capa que la de la entidad de origen.