LIMPEZA comando [OVERKILL]

Exclui entidades duplicadas e sobrepostas, e combina blocos duplicados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Exclui entidades duplicadas e sobrepostas: linhas, arcos ou polilinhas, e unifica as parcialmente sobrepostas ou contíguas. Opcionalmente, move duplicatas para uma camada dedicada. Combina blocos duplicados, e opcionalmente expurga blocos duplicados.

Depois de selecionar as entidades, a caixa de diálogo Excluir Entidades Duplicadas é exibida.

Opções dentro do comando

Em vez de selecionar entidades, outra opção também pode ser selecionada.
Combinar Blocos Duplicados
Esta opção exibe a caixa de diálogo Combinar Blocos Duplicados. Aqui você pode definir as propriedades da entidade a ser ignoradas, e tolerâncias.

Uma vez definidas e aplicadas todas as preferências, o painel de comando Limpeza é exibido.

Painel do comando Limpeza

O painel do comando Limpeza permite especificar quais blocos duplicados devem ser combinados.

1. Lista de blocos
    Exibe uma lista de todos os blocos duplicados, para combinar. Você pode des-selecionar esses blocos.
  2. Combinar
    Combina todos os blocos duplicados selecionadas da lista.