MISENPAGE (commande)

Ouvre la boîte de dialogue de l'explorateur de dessin avec Mises en page sélectionné.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Ouvre la boîte de dialogue Explorateur de dessin avec Mises en page sélectionnée pour afficher et modifier les mises en page du dessin courant.

Options du menu contextuel

Nouveau

Charge des définitions supplémentaires de mise en page dans le dessin. Affiche la boîte de dialogue Nouvelle mise en page.

Supprimer

Supprime des définitions de mise en page du dessin. Les définitions de mise en page suivantes ne peuvent pas être supprimées :

• L'onglet Modèle
  • La dernière mise en page
Modifier mise en page

Modifie la mise en page sélectionnée. Affiche la boîte de dialogue Mise en page. Ici, vous pouvez modifier les propriétés de la mise en page sélectionnée.

Renommer

Renomme les onglets de mise en page.

Note: Les types de ligne suivants ne peuvent pas être renommés :
  • L'onglet Modèle
  • Les onglets de mise en page
Sélectionner tout
Sélectionne toutes les définitions de mise en page.
Inverser la sélection
Désélectionne la sélection en cours et vice versa.