IMPOSTAPAG

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno con Impostazioni Pagina selezionato.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno con la categoria Impostazioni Pagina selezionata per visualizzare e modificare le impostazioni di pagina nel disegno corrente.

Opzioni Menu Contestuale

Nuovo

Carica ulteriori definizioni di impostazione di pagina nel disegno. Consente di visualizzare la finestra di dialogo Nuova Impostazione Pagina.

Elimina

Elimina le definizioni di impostazione pagina dal disegno. Non è possibile eliminare le seguenti definizioni di impostazione pagina:

• La scheda Modello
  • L'ultimo layout
Modifica Imposta pagina

Modifica l'impostazione pagina selezionata. Consente di visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni Pagina. Qui è possibile modificare le proprietà dell'impostazione di pagina selezionata.

Rinomina

Rinomina le schede di layout.

Note: I seguenti tipilinea non possono essere rinominati:
  • La scheda Modello
  • Le schede Layout
Seleziona Tutto
Seleziona tutte le definizioni di impostazione pagina.
Inverti selezione
Deseleziona la selezione corrente e viceversa.