PAN (commande)

Déplace l'ensemble du dessin.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : P

Description

Déplace l'ensemble du dessin en temps réel dans la fenêtre actuelle.

Note: Le temps réel signifie que le dessin se déplace en fonction des mouvements de la souris.
Note: La variable système PERSPECTIVE doit être définie sur 0.

Après avoir exécuté la commande, le curseur devient une icône de main. Maintenez enfoncée la touche gauche de la souris, puis déplacez celle-ci pour déplacer le dessin ou cliquez avec le bouton droit pour ouvrir le menu contextuel Déplacer.

Note: Vous pouvez également déplacer le dessin avec les barres de défilement. Activez-les avec la commande BARREDEFIL.