BLOCKEINFÜG Befehl

Fügt CAD-Objekte aus der Zwischenablage als Block ein.

Symbol:

Note: Bevor Sie diesen Befehl verwenden können, müssen Sie zunächst die Befehle COPYCLIP oder KOPIEBASISP verwenden, um Objekte aus der aktuellen Zeichnung oder sogar aus einem anderen CAD-Programm zu kopieren.

Beschreibung

Dieser Befehl kann nur CAD-Objekte als Block-Objekte in die Zeichnung einfügen. Andere Inhalte der Zwischenablage können als OLE-Objekte eingefügt werden.