PEGAPP comando

Pega entidades del Portapapeles en el dibujo actual.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icono:

Note: Antes de poder usar este comando, primero utilice los comandos COPIAPP o COPIARBASE para copiar entidades del dibujo actual, o incluso de otro programa CAD.

Método

Este comando solo puede pegar entidades CAD en el dibujo como entidades.

Cuando el Portapapeles contiene entidades que no son de BricsCAD:

• Las entidades que no son de BricsCAD, como las imágenes rasterizadas, se pegan como entidades OLE.
  • Si se pega texto que no sea de BricsCAD (incluyendo código LISP y Diesel) en la línea de comandos, el programa ejecuta el texto como comandos.

Opciones dentro del comando

ROtar
Especifica el ángulo por el cual rotar las entidades.
Escala
Especifica el factor de escala.
Simetría
Representa las entidades sobre una línea de espejo en un plano 2D.