PDFANPASS Befehl

Passt die grafischen Eigenschaften einer PDF-Unterlage an.

Beschreibung

Passt die Fläche, den Kontrast und die monochrome Ebene einer oder mehrerer PDF-Unterlagen an, die mit der aktuellen Zeichnung verbunden sind.

Note: Es kann einfacher sein, die Parameter im Abschnitt "Unterlage" des Eigenschaften-Panels einzustellen.

Optionen

Ausblenden

Legt die Ausblend-Einstellung der PDF-Unterlage(en) fest.

• 0: Minimale Ausblendung: Unterlage-PDF wird vollständig angezeigt.
  • 100: max. Verblassen: Unterlage-PDF ist kaum sichtbar.
Kontrast

Legt die Kontrasteinstellung der PDF-Unterlage(en) fest.

• 0: Minimaler Kontrast: Sowohl dunkle als auch helle Elemente werden mittelgrau dargestellt.
  • 100: Maximaler Kontrast: Dunkle Elemente werden dunkel angezeigt, helle Elemente werden hell angezeigt.
Monochrom
Schaltet die Monochrom-Einstellung der PDF-Unterlage(n) um.
Ja
Verwandelt Farben in Grautöne.
Nein
Hält die PDF-Datei unverändert.