PUNKTWOLKEKOMPRIMIEREN-Befehl

Komprimiert einen Punktwolken-Cache-Eintrag.

Methode

Öffnet den Dialog Bitte stellen Sie einen Punktwolken-Cache zur Verfügung, um einen Punktwolken-Cache-Ordner auszuwählen. Innerhalb des ausgewählten Ordners, Datendateien im relativen Pfad Data/*.pnt wird komprimiert. Die Erweiterung der Datendateien ändert sich von .pnt in .pnz.

Das Kompressionsverhältnis wird in der Befehlszeile angezeigt.

Note: Wenn FILEDIA =0, müssen Sie den Speicherort des Punktwolken-Cache-Ordners in der Befehlszeile angeben.
Note: Bei Datenaustausch zwischen BricsCAD V21 und V22 kann eine Punktwolken-Cache-Datei manuell komprimiert und dekomprimiert werden. BricsCAD V22 kann nahtlos mit komprimierten oder unkomprimierten Daten arbeiten, BricsCAD V21 funktioniert jedoch nur mit unkomprimierten Daten.
Note: Stellen Sie die Systemvariable POINTCLOUDCACHEFOLDER wie gewünscht ein.