PUNKTWOLKENREGION-Befehl

Erstellt Regionen in einer Punktwolke.

Optionen im Befehl

Zeichnen
Ermöglicht die Auswahl von Teilen der Punktwolke, die in eine Region konvertiert werden sollen.
Wählen
Ermöglicht es Ihnen, weiterhin Teile der Punktwolke auszuwählen.
Fertig
Beendet den Auswahlprozess.
Konvertieren
Konvertiert Volumenkörper oder Schnitt-Volumenkörper in Regionen.
Zu konvertierende Volumenkörper oder Polykörper auswählen
Ermöglicht die Auswahl von Volumenkörpern oder Polykörper, die in eine Region konvertiert werden sollen.
Note: Die Volumenkörper oder Schnitt-Volumenkörper werden nicht gelöscht, nachdem die Region erstellt wurde.
Einige der ausgewählten Volumenkörper sind keine Schnitt-Volumenkörper, wollen Sie sie umwandeln?
Ermöglicht die Auswahl zwischen Ja und Nein.
  • Ja: Umwandelt die Objekte in Schnitt-Volumenkörper.
  • Nein: Umwandelt die Objekte nicht in Schnitt-Volumenkörper.
Punktwolkenobjekt auswählen
Wenn in der Zeichnung mehr Punktwolken angehängt sind, können Sie die Punktwolke auswählen, für die Sie Regionen erstellen können.
Regionsname eingeben:
Ermöglicht die Angabe des Namens der Region.
Note: Drücken Sie die Esc-Taste, um den Befehl zu beenden.