POLÍGONO comando

Crea una polilínea cerrada con forma de polígono.

Ícono:

Alias: POL

Descripción

Crea una polilínea cerrada con forma de polígono de lados iguales. Las opciones permiten especificar el centro, el número de lados, la longitud y el ángulo de la arista y la distancia desde el centro al vértice o punto medio de una arista.
  1. Centro del polígono
  2. Primer punto final del borde
  3. Segundo punto final del borde
  4. Vértice
  5. Punto medio del lado
  6. Longitud del borde
  7. Ángulo del polígono

Métodos para comenzar un polígono

Este comando tiene 1 método para empezar a crear un polígono:

• Establecer el número de lados
Establecer el número de lados
Comience a crear un polígono especificando el número de lados entre 3 y 1024, a continuación:
Opciones adicionales: [Ancho de línea/varios polígonos]
Establecer centro del polígono
Especifica el punto central del polígono.
Opción adicional: [Especificar por borde]
Seleccionar punto medio del lado
Especifica la ubicación del punto medio de un segmento de línea poligonal. El punto medio del lado determina el tamaño y el ángulo del polígono.
Opción adicional: [Especificar por vértice]

Opciones adicionales dentro del comando POLIGONO

Después de empezar a crear un polígono, las siguientes opciones pueden estar disponibles.

Ancho de linea
Especifique la anchura de los segmentos de línea del polígono. Todos los segmentos tienen la misma anchura.
Varios Polígonos
Cree varios polígonos con el mismo tamaño y orientación cuando utilice la opción Establecer centro de polígono. Puede continuar seleccionando entidades hasta que presione Enter para finalizar el comando.
Especificar por Borde
Especifique los puntos finales de un borde del polígono para definir su tamaño y ángulo.
Especificar por vértice
Especifique la ubicación de un vértice del polígono. El punto medio del lado determina el tamaño y el ángulo del polígono.