VORANSICHT Befehl

Zeigt das Vorschaufenster an, in dem Sie das Aussehen der Zeichnung vor dem Plotten überprüfen können.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Alias: PRAE, VA

Note: Dieser Befehl funktioniert nicht mit dem Drucker "Keiner"; verwenden Sie den Befehl DRUCKEN oder SEITENEINR, um zuerst einen Drucker anzugeben.

Beschreibung

Zeigt ein Fenster an:

Verwenden Sie das Mausrad zum Zoomen und die Bildlaufleisten zum panen.

1. Drucken
Druckt die Zeichnung; der Dialog DRUCKEN wird nicht angezeigt. Siehe DRUCKEN Befehl.
2. Druckeinstellungen
Zeigt den Dialog DRUCKEN an. Siehe Befehl SEITENEINR.
3. Zoomen
Ändert die Größe der Vorschau.