PROPULATE comando (Express Tools)

Enumera, elimina o actualiza datos de propiedades de dibujo.

Ícono:

Descripción

Le permite enumerar, eliminar o actualizar datos de propiedades de dibujo. Usando una plantilla, los datos de propiedades de dibujo se pueden agregar a carpetas de dibujos. Si se utiliza una plantilla personalizada, es posible extraer valores de atributos de los bloques de título a las propiedades del dibujo. La información que se puede extraer son valores de atributos de bloques y listas de referencias externas, imágenes y fuentes adjuntas.

Opciones dentro del comando

Plantilla activa
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de plantilla de generación que le permite seleccionar un archivo de plantilla de generación que se utiliza para actualizar los campos de propiedades de dibujo.
Editar plantilla
Abre el cuadro de diálogo Editar plantilla de Propulate que le permite crear y editar archivos de plantilla de Propulate.
Lista
Le permite elegir entre Dibujo actual y Otros dibujos.
Dibujo actual
Muestra las propiedades de dibujo del dibujo actual.
Otros dibujos
Le pide que especifique un directorio de búsqueda y un nombre de dibujo.
Note: Si agrega un * en el directorio, se buscarán todos los dibujos que comiencen con la parte del directorio antes del * y, opcionalmente, sus subcarpetas. Por ejemplo, si usa C:\Drawings\Plan* , todos los dibujos con un nombre que comience con Plan se buscarán en la carpeta { C:\Drawings .
¿Buscar subdirectorios?
Elija para buscar en las subcarpetas del directorio.
Borrar
Elimina las propiedades de dibujo del dibujo actual o de un dibujo especificado.
Actualizar
Propula las propiedades del dibujo del dibujo actual o de un dibujo especificado utilizando la plantilla activa.