PROPULATE (commande) (Express Tools)

Répertorie, supprime ou met à jour les données des propriétés du dessin.

Icône :

Description

Permet de répertorier, de supprimer ou de mettre à jour les données des propriétés du dessin. À l'aide d'un gabarit, les données des propriétés de dessin peuvent être ajoutées à des dossiers de dessins. Si un gabarit personnalisé est utilisé, il est possible d'extraire les valeurs d'attribut des cartouches vers les propriétés du dessin. Les informations pouvant être extraites sont des valeurs attributaires de blocs et de listes de xrefs, d'images et de polices jointes.

Options de la commande

Gabarit actif
Ouvre la boîte de dialogue Selectionner le fichier gabarit Propulate qui vous permet de sélectionner un fichier de gabarit propulate utilisé pour mettre à jour les champs des propriétés de dessin.
Modifier le gabarit
Ouvre la boîte de dialogue Modifier le gabarit Propulate qui vous permet de créer et de modifier des fichiers gabarit propulate.
Lister
Permet de choisir entre Dessin actuel et Autres plans.
Dessin courant
Affiche les propriétés du dessin actuel.
Autres dessins
Vous demande de spécifier un répertoire de recherche et un nom de dessin.
Note: Si vous ajoutez un * dans le répertoire, tous les plans commençant par la partie du répertoire avant le * seront recherchés et éventuellement ses sous-dossiers. Par exemple, si vous utilisez C:\Drawings\Plan*, tous les dessins dont le nom commence par Plan seront recherchés dans le dossier C:\Drawings.
Recherche dans les sous-répertoires ?
Choisissez Yes pour effectuer une recherche dans les sous-dossiers.
Supprimer
Supprime les propriétés de dessin du dessin actif ou d'un dessin spécifié.
Mettre à jour
Met à jour les propriétés du dessin à partir du dessin courant ou d'un dessin spécifié à l'aide du gabarit actif.