PSBSCALE (commande) (Express Tools)

Définit ou met à jour l'échelle des références de bloc par rapport à l'espace papier.

Méthode

Pour les blocs insérés dans l'espace modèle, vous pouvez spécifier la taille à afficher dans l'espace papier.

Note: Utilisez l’option Update pour ajuster les entités précédemment définies, au cas où le facteur de zoom changerait.

Options de la commande

Définir
Spécifie le facteur d'échelle X et Y par rapport à l'espace papier.
XYZ
Spécifie le facteur d'échelle X, Y et Z par rapport à l'espace papier.
Mettre à jour
Met à jour l'échelle de la référence de bloc sélectionnée.