RETANGULO comando [RECTANG]

Cria uma polilinha na forma de um retângulo.

Icone:

Alias: REC, RECT, RECTANGLE

Descrição

Cria uma polilinha retangular fechada de quatro lados na forma de um retângulo, quadrado e variantes com chanfros ou filetes.
  1. Primeiro canto
  2. Segundo canto
  3. Comprim
  4. Largura

Métodos para criar um retângulo

Este comando tem 5 métodos para começar a criar um retângulo:

• Selecione primeiro canto do retângulo ou
  • Rotacionada
  • Quadrado
  • Area
  • Dimensões

Opções adicionais: [Chanfro/Concord/Elevação/Espessura/Largura da linha]

Selecione primeiro canto do retângulo ou
Comece a criar um retângulo especificando um canto de um retângulo e depois:
Outro canto do retângulo:
Especifique o canto oposto do retângulo. O retângulo é desenhado paralelo aos eixos x e y.
Rotacionada
Comece a criar um retângulo especificando um canto de um retângulo e depois:
Opções adicionais: [Chanfro/Concord/Rotacionado/Quadrado/Elevação/Espessura/Largura da linha/Area/Dimensões]:
Outro canto do retângulo:
Especifique o canto oposto do retângulo.
Angulo de rotação para o retângulo
Especifique o ângulo de rotação do retângulo.
  1. Angulo de rotação
Quadrado
Comece a criar um retângulo especificando um canto de um quadrado e depois:
Opções adicionais [Chanfro/Concord/Rotacionado/Elevação/Espessura/Largura da linha/Area/Dimensões]
Segundo canto do quadrado
Especifique um canto ao longo do mesmo lado do quadrado para definir seu comprimento e ângulo.
Area
Comece a criar um retângulo especificando sua área e depois:
Calcule as dimensões retangulares com base em [Comprimento/Largura]
Escolha se deseja usar o comprimento ou a largura para calcular as dimensões do retângulo.
  • Comprimento: entre o comprimento do retângulo
  • Largura: entre a largura do retângulo
Dimensão

Comece a criar um retângulo especificando seu comprimento e depois:

Largura a usar para retângulos
Especifique a largura do retângulo.
Selecione primeiro canto do retângulo ou
Especifique o primeiro canto do retângulo.
Opções adicionais: [Chanfro/Concord/Rotacionado/Quadrado/Elevação/Espessura/Largura da linha/Area/Dimensões]:

Opções dentro do comando RETANGULO

Depois de começar a criar um retângulo, a seguinte opção pode estar disponível:

Chanfro
Especifique a primeira distância de chanfro a ser usada para todos os retângulos e depois:
Opções adicionais [desligar o chanfro, usar a configuração padrão]
Segunda distância do chanfro a ser usado para todos os retângulos
Especifique a segunda distância de chanfro a ser usada para todos os retângulos
  1. Distância do primeiro chanfro
  2. Distância do segundo chanfro
Concord
Especifique a distância da concordância a ser usada para todos os retângulos.
Opções adicionais [desligar concordância, usar a configuração padrão]
  1. Raio concord
Elevação
Especifique a altura acima do plano-xy a ser usada em todos os retângulos.
Opções adicionais: [usar Padrão]:
Largura da linha
Especifique a largura dos segmentos da linha do retângulo. Todos os segmentos têm a mesma largura.
esPEssura
Especifique a espessura dos segmentos da linha do retângulo. Todos os segmentos têm a mesma espessura.
Desligar chanfro
Desligue o chanfro.
Desligar concordância.
Desligue a concordância.
Usar padrão
Redefina o valor padrão.