REFSCHLIESSEN Befehl

Schließt den Referenzzeichnung-Editor.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbole:

Beschreibung

Schließt den Referenzzeichnung-Editor, der zum Bearbeiten von extern referenzierten Dateien in der aktuellen Zeichnungssitzung verwendet wird.

Note: Dieser Befehl kann nur verwendet werden, nachdem der Befehl REFBEARB gestartet wurde.

Methoden

Es gibt 2 Methoden zum Schließen des Referenzzeichnung-Editors:

• Speichern
  • Verwerfen

Optionen

Speichern
Speichert die Referenzzeichnung einschließlich der Änderungen.
Verwerfen
Speichert die Referenzzeichnung, ohne die Änderungen zu speichern.