REGENAUTO Befehl

Schaltet die Systemvariable REGENMODE um.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Schaltet die Systemvariable REGENMODE um, um festzulegen, ob sich die Anzeige bei Bedarf automatisch regeneriert. Sie können diesen Befehl in der Eingabeaufforderung oder in einem anderen Befehl starten, indem Sie ein Apostroph voranstellen: 'REGENMODE.

  • Einschalten: Schaltet die Systemvariable REGENMODE ein.
  • Ausschalten: Schaltet die Systemvariable REGENMODE aus.
  • Umschalten: Ändert die Systemvariable REGENMODE in das Gegenteil der aktuellen Einstellung.