REGION comando

Crea regiones.

Ícono:

Alias: REG

Descripción

Crea regiones a partir de entidades cerradas o conjuntos de entidades que encierran un espacio.

Entidades originales:

Regiones (6):

Opciones para crear una región

Este comando tiene 1 opción para comenzar a crear una región:

• Seleccionar entidades o límites

Puede seguir creando regiones hasta que presione Entrar para finalizar el comando.

Seleccionar entidades o límites
Comience a crear una región seleccionando entidades cerradas o conjuntos de entidades que encierren un espacio. Cada entidad cerrada o conjunto de entidades produce una región. Según el valor actual de la variable del sistema DELOBJ, la geometría original se elimina o retiene.
Opciones adicionales: [selection options (?)]

Opciones del comando REGION

Opciones de selección (?)