UMBENENN Befehl

Benennt benannte Objekte über den Dialog Zeichnungs Explorer um.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: DDRENAME, DU

Beschreibung

Öffnet den Dialog Zeichnungs Explorer auf der zuletzt verwendeten Registerkarte oder Kategorie, um Definitionen zu verwalten und Inhalte zu referenzieren, die in der Zeichnung verwendet werden. Auf den Umbenennen kann über das Kontextmenü zugegriffen werden.

Note: Verwenden Sie den Befehl -UMBENENN, um Namen in der Befehlszeile zu ändern.

Sie können weder die Namen angehängter Dateien wie Bilder und externe Referenzen ändern, noch die folgenden Namen:

• Layer "0"
  • Linientyp "VonBlock", "VonLayer", "Continuous"
  • Textstil "Standard"
  • Bemaßungsstil "Standard"
  • Multilinienstil "Standard"
  • Visueller Stil "2D-Drahtmodell"
  • Material "Global"
  • Seitenlayouts, die * als Präfix und Suffix haben, z. B. *Model*
  • Ansichtsdetailstil "Metric50"
  • Ansichtsschnittstil "Metric50"