RTUCS Befehl (Express Tools)

Dreht das BKS dynamisch.

Methode

Klicken und ziehen Sie den Bildschirmzeiger senkrecht zur aktiven Achse, um das BKS um diese Achse zu drehen. Das BKS wird um die hervorgehobene Achse in einem durch die Option Angle festgelegten Winkel gedreht.

Note: Drücken Sie die Tabulatortaste, um die Achse zu ändern, die gedreht werden soll. Die aktive Achse ist gestrichelt dargestellt. Die aktive Achse ist standardmäßig die X-Achse.

Optionen im Befehl

Speichern
Speichert das aktuelle BKS.
Wiederherstellen
Durchläuft die zuvor gespeicherten BKS'e.
Löschen
Löscht das angegebene BKS aus der gespeicherten Liste.
Cycle
Durchläuft die Standard-BKS-Ausrichtungen (Oben, Vorne, Rechts, Hinten, Links und Unten).
Winkel
Ermöglicht es Ihnen, ein minimales Drehungs-Inkrement für die aktuelle Achse zu spezifizieren.
Ursprung
Ermöglicht es Ihnen, einen neuen Ursprungspunkt für das BKS festzulegen.
Ansicht
Dreht das BKS, um die XY-Ebene an der aktuellen Ansichtsrichtung auszurichten. Der BKS-Ursprung wird dadurch nicht verändert.
Welt
Ändert das BKS auf das Weltkoordinatensystem.
Zurück
Macht die BKS Änderungen rückgängig.