PLANOSECCION comando

Crea entidades de sección.

Descripción

Crea entidades de sección a partir de sólidos 3D, superficies 3D, mallas de superficie y caras 3D. Este comando ayuda a ver el interior de una entidad 3D.

Note: Los nuevos planos de sección creados tienen configurado el estado de visualización de clips. Como los planos de sección son entidades, se pueden editar y eliminar.

Opciones dentro del comando

Especifique el punto inicial
Especifica el punto de partida de un plano de sección 2D; te pide.
Note: BricsCAD hace fantasmas en el plano de sección durante el movimiento del cursor.
Note: Utilice los ajustes de entidad para hacer que los puntos de selección sean precisos.
seleccionar Cara
Seleccione la cara plana de un sólido 3D.
Note: BricsCAD hace fantasmas en el plano de sección durante el movimiento del cursor. Utilice los ajustes de entidad para hacer que los puntos de selección sean precisos.
Note: El plano de la sección coincide con la cara seleccionada. La propiedad Sección en vivo se activa automáticamente. Las secciones activas son secciones que se pueden editar de forma interactiva a través del panel Propiedades.
Dibujo
Defina el plano de sección por dos puntos más. Dibuja planos de sección en forma de L y U.
Note: El plano de sección se crea a través de los puntos especificados y perpendicular al SCP actual.
Orthografico
Coloca una entidad de plano de sección en una de las seis orientaciones de dibujo estándar, en relación con el SCP actual.
Note: BricsCAD dibuja el plano de sección ortográfica a través del centro del cuadro delimitador que contiene todas las entidades 3D en el dibujo. P. ej., el resultado de un plano de sección superior: