SELECCIONASIMILAR comando

Selecciona entidades similares.

Descripción

Selecciona todas las entidades con las mismas propiedades que la entidad actualmente seleccionada.

Método

Seleccione una o más entidades y elija las propiedades en función de las cuales se realizará la selección. Al salir del comando, las entidades que coinciden con las propiedades se muestran con guiones y con agarres de entidad.

Note: Para que este comando funcione como es debido, debe seleccionarse al menos una propiedad.

Opciones dentro del comando

Ajustes
Muestra un cuadro de diálogo para seleccionar las propiedades.
Note: Al cambiar la configuración de este cuadro de diálogo se modifica el valor de la variable del sistema SELECTSIMILARMODE, a la que se accede a través del comando Configuración.