EINSTELLUNGENSUCHEN Befehl

Öffnet den Dialog Einstellungen nur für eine vom Benutzer angegebene Liste von Wörtern.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Durchsucht den Dialog Einstellungen nach einer benutzerdefinierten Liste von Wörtern, die durch Kommas oder Semikolons getrennt sind, und zeigt nur diese gefilterten Variablen an.

Methoden

1. Geben Sie eine Liste von Wörtern ein, die durch Kommas oder Semikolons getrennt sind. Die Suchbegriffe werden mit den folgenden Elementen abgeglichen:
    • Titel der Kategorie
    • Variablentitel, Namen und Werte
    • Hilfetext für Variablen
  2. Der Dialog Einstellungen zeigt nur Systemvariablen an, die die angegebenen Wörter enthalten:
  1. Suchergebnis
  2. Umschalttaste
Suchergebnis
Zeigt die gefilterten Systemvariablen an, die mindestens eines der angegebenen Wörter in der Liste enthalten.
Umschalttaste
Schaltet die Anzeige von gefilterten Variablen auf alle Variablen im Dialog Einstellungen um.