SETTINGSSEARCH comando

Abre el cuadro de diálogo Configuración en la palabra especificada por el usuario.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Busca en el cuadro de diálogo Configuración la palabra especificada por el usuario.

Métodos

1. Introduzca una sola palabra. La palabra de búsqueda que se ajustará a los siguientes elementos:
    • Títulos de la categoría
    • Títulos, nombres y valores de variables
    • Texto de ayuda variable
  2. El programa muestra el cuadro de diálogo Configuración y va a la primera entrada que coincide con la palabra de búsqueda.
  3. Haga clic en los botones Buscar anterior y Buscar siguiente para buscar otras instancias de la palabra de búsqueda.
  4. Haga clic en el botón Configuración para cambiar la forma en que el programa busca la configuración.
  1. Encontrar anterior
  2. Buscar siguiente
  3. Configuración
  4. Frase de búsqueda encontrada