SMBEAD comando

Crea detalles de forma acanalada asociativa en chapa metálica.

BricsCAD Mechanical

Icono:

Descripción

Crea características asociativas de forma de costilla en piezas de chapa metálica a partir de perfiles 2D. La característica se actualiza automáticamente cuando se cambia su perfil de definición.

La diferencia con las características de la costilla lineal insertadas de la biblioteca por el comando BMINSERT es que las características de la costilla creadas por el comando SMBEAD pueden tener una trayectoria arbitraria.

Método

Hay dos métodos para seleccionar una curva de control a lo largo de la cual se creará la costilla:

• Especifique un radio de perfil.
  • Especifique un radio redondo.

Opciones dentro del comando

Seleccionar curva de control
Selecciona una curva de control a lo largo de la cual se creará la costilla. La curva seleccionada puede ser una línea, una polilínea, un círculo, un arco, una elipse, un arco elíptico o una spline. La curva 2D puede ser abierta o cerrada, pero no puede intersecarse a sí misma ni a otros elementos de la forma.
Radio de perfil
Establece el radio del perfil de la costilla (1).
Note: El valor inicial del radio de perfil se toma del Navegador mecánico para chapa metálica o de la característica de cuentas en Configuración > Parámetros iniciales.
Radio redondo
Establece el radio de los filetes suavizantes (2).
Note: El valor inicial de Round Radius se toma del Navegador mecánico para chapa metálica o de la función Cordón en Configuración > Parámetros iniciales .