BKEXTRUSION-Befehl

Erstellt ein Blechteil durch Extrudieren einer planaren Polylinie.

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Beschreibung

Erzeugt ein Blechbauteil aus einer planaren Polylinie, indem sie orthogonal zur Ebene der Polylinie extrudiert wird.

Methode

Wählen Sie eine planare Polylinie, und geben Sie die Höhe der Extrusion an.

1. Planare Polylinie
  2. Richtung der Extrusion
  3. Extrudierte Polylinie

Die Verstärkungsrichtung der extrudierten Oberfläche wird für jede Lasche separat festgelegt, um die Gesamtabmessungen der Polylinie zu erhalten.

Die Gesamtabmessungen des Blechbauteils entsprechen den Abmessungen der extrudierten Polylinie.