SMFLANGE comando

Crea una brida base (inicial).

BricsCAD Mechanical

Descripción

Crea una brida base (inicial) de una pieza de chapa metálica a partir de un perfil plano cerrado.

Note: Se crea una brida base para cada polilínea o región cerrada seleccionada. En el Browser Mecánico se añade un cuerpo y una brida para cada entidad.

Opciones dentro del comando

Arriba
La brida se extruye en la parte superior de la entidad base.
Medio
La brida se extruye en ambos lados de la entidad base.
Abajo
La brida se extruye por debajo de la entidad base.
Note: Si el Asistente de Tecla Rápida está activado, puede cambiar de opción pulsando la tecla Ctrl.
Aceptar modelo
Acepte la extrusión actual.