CHAFLANDOBLADOSM comando

Permite doblar una brida existente a lo largo de una línea, obedeciendo el factor k para un radio de curvatura dado.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Opciones dentro del comando

Nueva línea
Permite dibujar una línea para definir la ubicación de curvatura.
Texto
Especifica el ángulo de curvatura.
Radio
Especifica el radio de curvatura.
Note: El radio de curvatura por defecto se define mediante la propiedad Modelado/Radio de curvatura en el Navegador mecánico de chapa metálica.
Cambiar lado
Permite desplazar la parte de la brida al otro lado de la línea o borde.
Alternar extensiones de curvas
Alterna entre mantener las extensiones de curvatura (1) o no (2). Por defecto no lo es.
ACeptar
Crea la curva con el ángulo y el radio actuales.