Comando SMPIEGAFLANGIA

Consente di piegare una flangia esistente lungo una linea, obbedendo al fattore k per un dato raggio di piegatura.

BricsCAD Mechanical

Icona:

Opzioni all'interno del comando

Nuova linea
Consente di disegnare una linea per definire la posizione della piegatura.
Angolo
Specifica l'angolo di piegatura.
Raggio
Specifica il raggio di piegatura.
Note: Il raggio di piegatura predefinito è definito dalla proprietà Raggio di Modellazione/Piegatura nel Navigatore Meccanico per la lamiera.
Commuta lato
Consente di spostare la parte della flangia sull'altro lato della linea o del spigolo.
COmmuta estensioni piegatura
Alterna tra il mantenimento (1) o meno (2) delle estensioni di piegatura. L'impostazione predefinita è No.
ACcetta
Crea la piegatura in corrispondenza dell'angolo e del raggio correnti.