Comando SMESTRUDI

Crea una parte in lamiera estrudendo una polilinea piana.

BricsCAD Mechanical

Descrizione

Crea una parte in lamiera da una polilinea piana estrudendola ortogonalmente al piano della polilinea.

Metodo

Selezionare una polilinea piana e specificare l'altezza dell'estrusione.

1. Polilinea planare
  2. Direzione di estrusione
  3. Polilinea estrusa

La direzione di ispessimento della superficie estrusa viene applicata separatamente per ciascuna flangia, per preservare le dimensioni complessive della polilinea.

Le dimensioni complessive della parte in lamiera corrispondono alle dimensioni della polilinea estrusa.